Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Новичок . Боюсь лечиться  (Прочитано 362 раз)
Tsvetnayalife
Новичок
*

Доверие: +0/-0
Офлайн Офлайн

« : 02 Августа 2018, 15:19:50 »

Всем доброго времени суток. В ваши ряды  прибыло.  Почитав форум, стало жутко. Неужели никому не удалось избавиться от этого? Доктора так просто об этом говорили , мол походишь в каппе и все будет хорошо, но сейчас просто страшно  лечиться. .Я только начала свой путь, и нахожусь на стадии  консультаций. Первый этап везде один, а вот дальше различные вариации на тему брекетов и имплантантов и протезирования. Хочется все таки к хорошему врачу попасть, на форуме не нашла упоминаний о врачах у которых была я. Но все таки спрошу, кто ни будь был у   
Бабунашвили Георгий Борисович и у Барышников Кирилл Сергеевич. Хотелось бы почитать отзывы, на просторах сети о первом вообще ничего нет , о втором тоьько заказные на сайте клиники где он работает.
 Ну и немного о моей беде :
После  протезирования правых нижних 5,6 и левых верхних 3, 4,5,6,появилась боль в суставе (справа) и мышцах с обеих сторон. Пропало ощущение «горизонтальной линии», я не чувствую опоры. Рот открывается полностью, но влево. Боли в суставе нет, если не пытаться открывать рот прямо и не нагружать особо. А вот гиперконус жуткий. Переодические хрусты справа и бульканье в ушах с обеих сторон. Появилась ассиметрия подбородка. Улыбка с закрытым ртом тоже налево. При этом , центральная линия зубов осталась на месте(была немного смещена с подростково возраста), так же все свои, не протезированые зубы нормально смыкаются (на мой взгляд), по крайней мере их я чувствую. На данный момент на руках только КТ, жду доктора из отпуска что бы сделать МРТ. Проблеме 2 месяца. Изначально : лицо симметричное, прикус низкий, контакты на всех зубах плотные прыщики и равномерные, болей в суставах никогда не было, а вот жевательные мышцы довольно «накаченные», 
 Надеюсь на комментарии  бывалых.
Enka
Ветеран

Доверие: +159/-105
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : 04 Августа 2018, 21:08:44 »

Изначально цель форума была не напугать, а помочь, направить, проанализировать и т.п.
Вы правильно размышляете... Слишком большой объем протезирования был...слушайте свой организм пока будете на капе. Проблема "свежая", все будет ок))
Tsvetnayalife
Новичок
*

Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : 05 Августа 2018, 22:45:26 »

Спасибо за тёплые слова)))
Yulia19
Пользователь
**

Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : 11 Февраля 2019, 00:06:36 »

Но все таки спрошу, кто ни будь был у   
Бабунашвили Георгий Борисович и у Барышников Кирилл Сергеевич. Хотелось бы почитать отзывы, на просторах сети о первом вообще ничего нет , о втором тоьько заказные на сайте клиники где он работает.
Добрый день, у меня такой же вопрос! Кто нибудь лечился у Бабунашвили в ЦНИИС и ЧЛХ, мне в клинике Генри Кларка, где я всегда лечила зубы, говорят что всех своих пациентов направляют в ЦНИИС и ЧЛХ, а там только он гнатолог.
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в: