Страниц: [1] 2 3 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Матыцин Олег Михайлович  (Прочитано 1104 раз)
Элада
Пользователь
**

Доверие: +0/-0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 6


« : 14 Августа 2019, 21:37:42 »

Приветствую, форумчане.
Прошу совета по выбору доктора. у меня дисфункция внчс.
Пошла в мгмсу на вучетича, попала к Матыцину.
В очереди сидела женщина,сказала к нему лучше не ходить, не поможет. толком не успели поговорить.
На приеме доверия тоже не вызвал, сказал, что надо лечиться только в его клинике. исследование и сплинт 60тр. и сплинты эти какие-то временные, потом будет постоянный.
Предложил записаться. сказала, что подумаю.

Кто-нибудь лечился у него? поделитесь опытом Улыбка в инете отзывы отсутствуют.
сомневаюсь идти к нему или нет.
Записан
Jane
Новичок
*

Доверие: +0/-0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3


« Ответ #1 : 20 Августа 2019, 21:05:56 »

Я не была у него, была у другого врача в стоматологии на вучетича. ,но знаю девушку, которая лечилась у него. Делала Артролаваж, аксиография и капа. Не помогло, рот у нее не открылся, боли не прошли. не знаю как сейчас у нее дела и где лечится ,давно нк списывались. Капы он делает странные,белые не прозрачные и огромные, она говорила, что говорить в ней не может ,  он их сам из пластика лепит,а денег берет много. Она тоже пришла на вучетича, а он отправил ее в свою клинику, ему это выгодно конечно,а за результат не отвечает.
Записан
Элада
Пользователь
**

Доверие: +0/-0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 6


« Ответ #2 : 22 Августа 2019, 20:03:50 »

спасибо вам за отзыв. про матыцина мне уже рассказали🙈точно к нему не пойду лечиться,записалась к другим
Записан
Mila
Пользователь
**

Доверие: +1/-0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 12


« Ответ #3 : 28 Августа 2019, 21:49:14 »

В таком ступоре от лечения, что аш отзыв не поленилась накатать. Хочу поделиться отзывов о Матыцин Олег Михайлович, который ведёт пациентов в Мгмсу на вутечича. Начну с предистории: Попала к нему нечаянно, в регистратуре сказали к нему идти. Пришла к нему с проблемами в суставе, рот заклинило. Он сразу сказал, что все плохо, нужны капы, которые он делает в своей больнице на Куусинена 21б. Естественно в своей то больнице делать лучше ему, в которой вам никогда не дадут чека и тп. Сама больница очень маленькая: 2 кабинета, узкий коридор и хамоватый админ. Ладно фиг с ней с больницей. Сам человек: несобранный, будет ваше имя запоминать пол года, ругается матом, путает время, два раза назначал  время на приём и не приходил на него, а я отпрашивалась с работы и ехала с другого конца Москвы. Карту не ведет, постоянно спрашивает рассказать заново зачем я пришла! Приемы спонтанно быстро проходят, просто ни о чем, зато деньги вынь да полож побыстрее. Капы это большой белый кусок пластика, не удобные, слетают. Будет вам постоянно говорить, что это временная. Будет красивая удобная постоянная. Но знайте, ее не будет. Записаться на приём и узнать хоть какую-то инфо по телефону не реально: льёт в уши воду, все что угодно скажет, лишь бы вами не заниматься. Врет. Вообщем время потрачено впустую. Денег потрачено много. Результата ноль.
Вывод, сидит там в мгсму , чтобы заманивать пациентов в свою клинику. На вутечича толком не принимает, как не приедешь никогда там нет его. Врач откровенно не хочет вас вылечить! Ему на вас плевать. Не понятно он там вообще каким Макаром сидит и почему нет ни одного отзыва. Готова катать на него везде, мне деньги не с неба падают. А тяжело зарабатываются, мне дадут кажды рубль, отданный этому «врачу» , который даже имя запомнить не может и врет постоянно.  Ходить к нему - большая ошибка! Вообще в сниму толком нет норм врачей по суставу.  Так же ходила к шипико, вообще кошмар. Столько пафоса от человека никогда не слышала. Этому то ужа точно плевать на вас будет, и ещё дороже чем у Матыцина в подсобке на куусинена. Но это уже другая история
Записан
Mila
Пользователь
**

Доверие: +1/-0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 12


« Ответ #4 : 03 Сентября 2019, 22:52:21 »

 Плачущий
Записан
belko
Новичок
*

Доверие: +0/-0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1


« Ответ #5 : 04 Сентября 2019, 22:16:30 »

Вечер добрый. Ищу хорошего гнатолога, попала на этот форум и прочитала ваш отзыв, Мила и тоже зарегистрировалась и хочу написать свой, так как проходила раньше тоже лечение у Олега Михайловича. Посоветовал врач из института МГСМУ, потом после приема мне начал звонить молодой человек и зазывал на прием к Олегу Михайловичу, это был его сын, он обзванивает пациентов. В итоге записалась, сделал мне аксиографию, сплинт в своей больнице, а в институте МГМСУ мне другой врач сделал артроцентез. Ничего не помогло. Как было, так все и осталось, даже болеть сильнее начало. Матыцину звонила и писала, не отвечал или говорил писать его сыну, а сын все обещал меня записать к нему, так и не записал. Что странно, сын даже не доктор, ему лет 19, понятно, что нет медиц.образования. Но он общается с пациентами, при мне принимал женщину и рассказывал про лечение. Один раз приезжала в МГСМУ, искала Матыцина, его там не было. Деньги доктор получил и все.... На этом лечение у него закончилось и его заинтересованность во мне, как в пациенте пропала. Отдала ему 27000 за аксиографию и сплинт, который сплинтом назвать сложно. Еще 40000 за артроцентез отдала в МГСМУ. И кстати чека он мне тоже не дал, договора тоже не составляет. На первом приеме произвел впечатление грамотного доктора, хорошо подробно рассказывал про лечение, а на деле все вышло ни о чем.... Носила сплин почти 2 месяца, не снимая, потом сняла, раз толку не было и его видно во рту, он не прозрачный, особенно на работе все смотрят в рот и спрашивают, дикция в нем плохая, моя работа предусматривает постоянно общение с клиентами. Смутило то, что перед тем, как мне его отдали, он лежал на столе без всякой коробочки и сразу сказали примерить, доктор был без перчаток, на столе бардак, папки, кружки, компьютер, мимо ходят толпы людей. Не известно сколько грязи на его рабочем месте и сколько там пролежал мой сплинт.
Записан
Fiya
Пользователь
**

Доверие: +0/-0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 7


« Ответ #6 : 13 Сентября 2019, 21:09:38 »

форум уже давно не читала, не регистрировалась, хотя с некоторыми девочками общалась в других источниках. одна из них мне рассказала про тему с матыциным. прочитала, браво! Хоть кто-то решился. Я в свое время не написала отзыв. Подтверждаю, доктор "ниочем". Лечение у него начинала, деньги отдала, носила сплинты, обещания выслушивала, лапшу с ушей снимала, но вовремя поняла что из себя представляет доктор, становилась свидетелем ситуаций в его так называемой "частной клинике" которые показывали его отношение к пациентам.Да, чеки не дает. При просьбе заключить договор юлил, уходил от ответа. Я вовремя ушла от так называемого доктора. Желаю вам, Mila и Белко найти достойного врача.
Записан
Fiya
Пользователь
**

Доверие: +0/-0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 7


« Ответ #7 : 13 Сентября 2019, 21:13:47 »

забыла сказать, он все время путался с моими диагнозами,то один скажет,то другой, то третий........
Записан
Маня
Пользователь
**

Доверие: +0/-0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 7


« Ответ #8 : 13 Сентября 2019, 22:29:56 »

Ну и угораздило вас девочки, зачем на Вучетича пошли? Я про такого доктора даже и не слышала и темы на форуме про него нет.
А капа у него хоть по Славичеку?
Записан
Fiya
Пользователь
**

Доверие: +0/-0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 7


« Ответ #9 : 13 Сентября 2019, 22:36:21 »

нет конечно! я выкинула свои, даже фото на память не сделала простигосподи. Глядя на них хочется спеть : а я его слепила из того что было.
Записан
Маня
Пользователь
**

Доверие: +0/-0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 7


« Ответ #10 : 13 Сентября 2019, 22:41:45 »

Странно... Он молодой? Наверно не опытный?
Записан
Fiya
Пользователь
**

Доверие: +0/-0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 7


« Ответ #11 : 13 Сентября 2019, 22:50:14 »

ой нет пожилой уже вроде 60
Записан
Маня
Пользователь
**

Доверие: +0/-0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 7


« Ответ #12 : 13 Сентября 2019, 23:00:55 »

ого.. набрала его ф.и.о. в поисковике, отзывов тоже не нашла, только про его клинику и все однотипные, похоже на то, что они сами писали. Сайт его  клиники вообще умора, ошибка на ошибке, ощущение, что школьник делал. сайт-лицо компании. видимо так себе лицо.. но пишут, что они высококвалифицированные специалисты
Записан
Fiya
Пользователь
**

Доверие: +0/-0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 7


« Ответ #13 : 13 Сентября 2019, 23:27:26 »

Думаю, что их сайт никто не смотрит из клиентов, к ним много пациентов идут из МГМСУ , предполгаю что он и поэтому там работет, чтобы к себе в больницу всех тащить..........
Записан
Fiya
Пользователь
**

Доверие: +0/-0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 7


« Ответ #14 : 13 Сентября 2019, 23:28:23 »

ксати, тема на форуме про него есть ,но там не понятно, и отзывов нет о пациентах. Забейте в поисковике на форуме.
Записан
Страниц: [1] 2 3 4   Вверх
Печать
Перейти в: