Страниц: 1 ... 43 44 [45]   Вниз
Печать
Автор Тема: Бекреев В.В.  (Прочитано 129986 раз)
Enka
Ветеран
*****

Доверие: +167/-106
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1853



« Ответ #660 : 26 Марта 2020, 21:09:29 »

Всем добрый день! Была у Бекреева в марте 2020 года, хочу поделиться впечатлениями:

1) Я была на приеме в УКБ №4. На консультации присутствовало человек пять ассистентов. Осмотр больше походил на мастер-класс (или на бенефис).
2) С собой у меня были различные исследования, выписки, снимки и томографии (голова и шейный отдел позвоночника), в том числе достаточно свежая кт (делалась по поводу лор-заболевания, но все же другими врачами на ней хорошо распознавались оба сустава и их смещения)-ни Бекреев, ни кто-то из его ассистентов не взглянули ни на одно исследование.
3) В целом врач очень много говорит, но почти не слушает и на вопросы не отвечает.
4) Узи делает ассистентка. Узи делается 5 секунд, стоит 5 тысяч. Окей, будем считать, что это достаточно редкое исследование, его мало кто умеет делать. Но мне даже картинку узи не распечатали, а просто вписали пару строчек в консультативное заключение. Как будто я попала в последнюю инстанцию и ни с кем больше консультироваться не буду. Или это узи нигде больше не котируется?
5) Зубы и прикус мне тоже никто не посмотрел.

Что я получила: методичку с планом действий, который, как я поняла после прочтения этой ветки форума, получают все пациенты Бекреева. Я потом даже видела ее на youtube в тематическом видео. План лечения: 1) изготовить в клинике "Iris" капу (Сам Бекреев предупредил, что шанс эффективности капы 30%+повторюсь: зубы и прикус он мне не смотрел), 2) сделать МРТ (я не против! но почему нельзя было посмотреть исследования, которые у меня уже есть?) 3) через несколько месяцев записаться на уколы.

Создается впечатление, что у врача огромный поток пациентов, и всем назначается одно и то же.

За 5 секунд 5000 руб., Господи, чтоб все так зарабатывали...
К сожалению, УЗИ в данном вопросе не информативно...зачем ходили, на что надеялись?
Записан
Tsvetochek666
Новичок
*

Доверие: +0/-0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 2


« Ответ #661 : 25 Июня 2020, 00:39:00 »

Я так и не пошла на операцию к Бекрееву и не жалею)))) Смеющийся Смеющийся Смеющийся  Решила на прямую заняться своим ремеслом (я массажист)  работаю в основном с больными детьми и проблемами позвоночника у взрослых.  Вот и подумала если я решаю много проблем у людей и детей со страшными диагнозами, почему бы не изучить более глубоко ВНЧС и не опробовать методики лечения массажем и лфк  Пусть на самом сложном и на самом подвижном суставе в организме НО все же он сустав)))
Поэтому отбросив сомнения, снимки, рекомендации кучи врачей., я занялась своим прямым ремеслом, только над собой.   Ведь распрямляю же я деток с ДЦП , с гиперкинезами, там же мышцы вообще коловые! подвывихи и вывихи суставов, артрозы и дисфункции.! Вот и занялась я собой)))

На данный момент раскрытие 3,7.   Боли полностью отсутствуют. Чувство онемения отсутствует. Наконец прикус встал ровный.(после посещения Бекреева он был полностью на правую сторону) Немного уходит челюсть в лево при открытии.  но практически не существенно.  Прямо радуюсь))) Кушаю твердую пищу и мясо)))   Научилась чувствовать напряжение в мышцах лица и челюсти в частности. Научилась расслаблять эти мышцы.... Капу не ношу уже давно.
Я конечно думаю что мои выпавшие диски, которые никакой силой назад не вправляются, скорее всего на место не встали, но и операция их не затолкнет. Я поговорила с несколькими людьми с такой же проблемой, которые дошли до нескольких операций и до удаления старого диска и установки  нового...это ничего не дало, у многих из них необратимые нарушения в следствии операции- асимметрия лица , неврит лицевого нерва.... И всем врачи в голос утверждали что такой отек после операции они видят в первый раз, парез лицевого нерва это то же в первые. Это для меня ооочень страшно, не хочу ходить с перекошенным лицом.  Одному молодому парню помогли полностью, но у него было выпадение в следствии травмы, двух месячной давности, думаю поэтому все встало на место. 

Я знаю точно, что любые разрушенные суставы можно держать связками, мышцами(гимнастика) и улучшать в них кровообращение массажем+питательные крема, мази,  видела людей с наполовину отсутствующим позвоночником, но с корсетом мышц не дающим позвоночнику высыпаться в трусы.  И пусть ВНЧС самый сложный и самый подверженный нагрузкам сустав во всем теле человека. , и его можно укрепить и тренировать. И разумеется убрать спазм мышц. Не нужно только забывать и шея и спина то же идут в связке. и про них то же стоит помнить!. 
Надеюсь кому то статья поможет! не отчаивайтесь, два года назад у меня было открытие 1см , онемение в области ушной раковины. Страшные боли отдающие в ухо, челюсть, головная боль . и такое ощущение что кто то хочет вырвать кадык.  Я думала мне капец и это никогда не кончится. Была согласна на все что угодно.
Все поправимо! не отчаивайтесь! Не думаю что моя модель применима ко всем, но все же может хоть кому то помогу))))) 



Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а если вы массажист, то не делаете ли такие массажи платно? Или обучение самомассажу?
У меня 15 лет с вылетающис суставом. Опыт показывает, что остеопаты  и массажи дают хороший эффект. Брекеты не сильно помогли, да и ортодонт мой говорил, что никто этот сустав лечить ещё не умеет у нас.
состояние диска ещё не знаю, мрт в планах только. Операцией пугали. А поскольку вылетает сустав он по ночам преимущественно, то тоже склоняюсь все больше к важности мышечной поддержки, состояния мышц и тп. Недавнл в вк группе тоже прочитала про массажи. И ваше сообщение в тему))
Кто бы вот показал проверенную гимнастику и массаж...
В личку не могу отправить, нет кнопки отправить почему-то с телефона...
Записан
вот так вот
Пользователь
**

Доверие: +0/-0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 7


« Ответ #662 : 26 Июня 2020, 13:03:22 »

Кто бы вот показал проверенную гимнастику и массаж...
В личку не могу отправить, нет кнопки отправить почему-то с телефона...

Вы в Москве? Если да, то могу поделиться контактами массажистов + физиотерапии. Сама только начала, из-за карантина никто не принимал. Но отзывы хорошие почта моя: aksinia_g @ мейл. ру
Записан
Страниц: 1 ... 43 44 [45]   Вверх
Печать
Перейти в: