Yulia-76
Пользователь

Доверие: +0/-2
Офлайн
|
 |
« Ответ #105 : 31 Мая 2018, 00:47:32 » |
|
Юля, безмерно за Вас рада! Написала в личку. Юля, Вам на сколько мм. подняли прикус? Будут полностью все зубы переформатировать? Вы у Заславского в Люблино или на Полежаевской? Если не трудно, напишите почту - очень хотелось бы поговорить. А расскажите поподробнее о вашем лечении,что было и что сейчас с зубами.Очень хочется узнать о лечении,сама хожу в капе,но есть сомнения.
Здравствуйте еще раз. Я наконец-то отстрелялась! Новый год встречу со своими зубами! Не знаю как тут фото прислать, а то бы похвасталась Маруся: зубы были очень плохие) Злата: МРТ делали, в нем все ок, только слева диск немного не вправляется, но ИД сказал что ничего страшного! Тьфу тьфу ничего не болит. Желаю и вам побыстрее выздороветь! Здравствуйте! Спасибо! Давно не заглядывала)) Marusya, не получается в личку написать. Все супер с зубами, как родные) Зубы ИД устанавливал уже в клинике в центре на Пушкинской. Обошлось все намного меньше, чем мне насчитали в трех других клиниках. Гарантию дал 5 лет. Надеюсь на все вопросы ответила  Единственный минус - много других клиентов у него, иногда приходится ждать.
|
|
|
|
|
|
|
Ксеньюшка
Пользователь

Доверие: +0/-0
Офлайн
|
 |
« Ответ #106 : 16 Июня 2018, 13:10:04 » |
|
подскажите, пож-та. где принимает Игорь Дмитриевич сейчас? в смартлайн и вучетича фигурирует. на форуме пишут про полежаевскую и пушкинскую. как к нему попасть а консультацию (лечение)?
|
|
|
|
|
|
|
Ксеньюшка
Пользователь

Офлайн
|
 |
« Ответ #107 : 16 Июня 2018, 19:17:32 » |
|
уже не надо спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Marytane
|
 |
« Ответ #108 : 14 Ноября 2018, 16:38:29 » |
|
От одной девушки узнала, что ей помогла капа у Заславского. У девушки произошел подвывих сустава - начались щелчки, рот до конца не открывался (с зубами у нее проблем не было, причина подвывиха непонятна). Она обратилась к Заславскому. Тогда у него были приемлемая цена за капу. Девушка носила ее несколько месяцев сначала не снимая, затем только на ночь. Челюсть встала на место. Сейчас у этого доктора очень высокая цена за капу.
|
|
|
|
|
|
|
Ksenia
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #109 : 30 Ноября 2018, 17:57:35 » |
|
Юлия, здравствуйте! Подскажите, был ли у вас выбор делать брекеты сначала? У меня сейчас встал вопрос или делать зубы или идти на брекеты, а потом все равно делать зубы.. Юля, безмерно за Вас рада! Написала в личку. Юля, Вам на сколько мм. подняли прикус? Будут полностью все зубы переформатировать? Вы у Заславского в Люблино или на Полежаевской? Если не трудно, напишите почту - очень хотелось бы поговорить. А расскажите поподробнее о вашем лечении,что было и что сейчас с зубами.Очень хочется узнать о лечении,сама хожу в капе,но есть сомнения.
Здравствуйте еще раз. Я наконец-то отстрелялась! Новый год встречу со своими зубами! Не знаю как тут фото прислать, а то бы похвасталась Маруся: зубы были очень плохие) Злата: МРТ делали, в нем все ок, только слева диск немного не вправляется, но ИД сказал что ничего страшного! Тьфу тьфу ничего не болит. Желаю и вам побыстрее выздороветь! Здравствуйте! Спасибо! Давно не заглядывала)) Marusya, не получается в личку написать. Все супер с зубами, как родные) Зубы ИД устанавливал уже в клинике в центре на Пушкинской. Обошлось все намного меньше, чем мне насчитали в трех других клиниках. Гарантию дал 5 лет. Надеюсь на все вопросы ответила  Единственный минус - много других клиентов у него, иногда приходится ждать.
|
|
|
|
|
|
|
Снежана
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #110 : 10 Февраля 2019, 15:21:05 » |
|
Всем привет!  Делала брекеты у Слабковской Анны Борисовны, и накладки, имплантаты у Заславского Игоря Дмитриевича, все хорошо, единственное иногда когда ем тихонько щёлкает больной сустав. Подскажите - это нормально? Но боли уже нет и челюсть больше не сводит.
|
|
|
|
|
|
|
Enka
|
 |
« Ответ #111 : 10 Февраля 2019, 18:36:18 » |
|
Всем привет!  Делала брекеты у Слабковской Анны Борисовны, и накладки, имплантаты у Заславского Игоря Дмитриевича, все хорошо, единственное иногда когда ем тихонько щёлкает больной сустав. Подскажите - это нормально? Но боли уже нет и челюсть больше не сводит. Обратитесь к доктору. В суставах должна быть тишина;)
|
|
|
|
|
|
|
Пончик
Пользователь

Доверие: +1/-0
Офлайн
|
 |
« Ответ #112 : 20 Февраля 2019, 18:45:38 » |
|
Советую всем, кто лечится у Заславского перед кардинальными мерами (протезирование, например) делать МРТ! Доктор не смотрит на результат лечения на капе, хотя должен, мне кажется. Просто сразу предлагает "закрепить результат". И не важно, что теперь может быть и артроз во втором суставе, и отсутствие репозиции. Даже если сейчас вам легче, то проблема всплывет позже. И снова придется мучиться, искать немалые деньги на лечение. Поправьте меня, если ошибаюсь. И еще - капа у него не по методу Славичека, хотя он утверждает обратное. Мое сообщение выглядит как донос)) но умолчать информацию тоже нельзя
|
|
|
|
|
|
|
|