Внимание!!!

Автор Enka, 29 января 2014, 16:14:04

0 Пользователи и 3 гостей просматривают эту тему.

Marush


Enka


Enka


Enka


Enka


Маркус

 ;DКлассная статья. У меня есть одно пожелание. Лимонная кислота, кроме пользы, также вымывает кальций из организма.
Желательно одновременно использовать побольше молочных продуктов, богатых кальцием. :P
Хотелось, чтоб форумчане прочли статью о замороженных лимонах. 8)


                           Удивительные замороженныe лимоны

   
   Удивительные замороженныe лимоны  (я не пробовал это, кто-нибудь знает - это правда?)
   Все это ..... это замороженный лимон
   Многие специалисты в ресторанах и кафе используют или потребляют все лимоны и ничто не потрачено впустую.
   Как вы можете использовать весь лимон без отходов?
   Просто .. поместить промытый лимон в морозильную камеру вашего холодильника.
   После того, как лимон заморожен, натереть на  терке, и перерабатывать весь лимон (не нужно чистить его), и посыпать ее на верхнюю часть продуктов питания.
   Посыпать его в овощные салаты, мороженое, супы, крупы, макароны, спагетти, рис, суши, блюда из рыбы, виски, вино....
   Список можно продолжать бесконечно. Все продукты будут неожиданно иметь прекрасный вкус, то, что вы, возможно, никогда не пробовали раньше.
   Скорее всего, вы думаете только о лимонном соке и витамине С. Не больше.
   Основное преимущество использования целого лимона: кроме предотвращения образования отходов, добавит новый вкус к вашим блюдам.
   Ну, видишь ли, лимона пилинг содержит  от 5 до 10 раз больше витаминов, чем лимонный сок. И да, это то, что вы тратите.
   Но теперь, следуя этой простой процедуры замораживания целого  лимона, то решетка его на верхней части вашего блюда, вы можете потреблять все эти питательные вещества и быть еще здоровее.
   Это также хорошо, что лимонный пилинг здоровья rejuvenators в ликвидации токсичных элементов в организме. Таким образом разместить промытый лимон в морозильную камеру, а затем натереть его на еду каждый день.
   Он является ключевым, чтобы сделать вашу пищу вкуснее и вы получите жизнь  здоровее и дольше! Это лимона секрет!
   
   Лучше поздно, чем никогда, верно? Удивительно преимущества лимона!
   Лимон (Citrus) представляет собой чудесный продукт, чтобы убить раковые клетки. Это в 10.000 раз сильнее, чем химиотерапия.
   Почему мы не знаем об этом? Потому что есть лаборатории заинтересованы в
   том, синтетическую версию, которая принесет им огромные прибыли.
   Теперь вы можете помочь другу в беде, позволяя ему/ей знать, что лимонный
   сок является полезным в предотвращении болезни. Вкус приятный и он не
   производит ужасные эффекты химиотерапии.
   Сколько людей погибнет в то время как это в строжайшем секрете держится,
   чтобы не поставить под угрозу полезных мультимиллионеров крупные корпорации?
   Как вы знаете, лимонное дерево славится своими сортами лимонов и лаймов.
   Вы можете съесть фрукт по-разному: вы можете съесть мякоть, сок прессы,
   подготовить напитки, шербет, пирожные, и т.д...
   Это добовляет много достоинств, но самое интересное: эффект он производит на кисты и опухоли.
   Это растение является проверенным средством против рака всех типов.
   Некоторые говорят, что это очень полезно во всех вариантах рака. Считается
   также как анти спектр микробной против бактериальных инфекций и грибков,
   эффективный против внутренних паразитов и червей, он регулирует кровяное
   давление, которое является слишком высокой и антидепрессант, борется стресс
   и нервные расстройства.
   Источником этой информации является захватывающим: она исходит от одного из
   крупнейших производителей лекарств в мире, говорит, что после более чем
   20-лабораторные испытания с 1970 года, показали, что экстракты Он уничтожает
   злокачественные клетки в 12 рака, включая рак толстой кишки, молочной
   железы, простаты, легких и поджелудочной железы ...
   Соединения этого дерева показали, в 10000 раз лучше, чем продукт Adriamycin,
   препарат обычно используется химиотерапевтических в мире, замедляя рост
   раковых клеток.
   И что еще более удивительно: этот вид терапии с экстрактом лимона только
   уничтожает злокачественные клетки рака и это не влияет на здоровые клетки.

   Таким образом, нужно эти лимоны хорошо мыть, замораживать их и натрите их.
   Ваше тело будет любить вас за это! ;)
   



Enka

Мда....Маркус , спасибо, где ты это нарыл??? Только я не поняла.... почему обязательно ЗАМОРОЗИТЬ????

Маркус

Цитата: Enka от 07 октября 2014, 13:36:25
Мда....Маркус , спасибо, где ты это нарыл??? Только я не поняла.... почему обязательно ЗАМОРОЗИТЬ????
Мой знакомый перевел с английского. Замороженный, он хорошо терётся на терке. Тебе дать сайт про авокадо?
Я поклонник здорового питания. ;D

Маркус



         
         
                                                                             Авокадо - cпасает Жизнь!
        Этот "фрукт-аллигатор", как принято называть его в США, прибыл из Южной Америки, где был у индейцев в большом почете и считался символом мужественности. Авокадо самый настоящий сгусток масла, взбитого самой природой. Употреблять его без ущерба для фигуры стоит не чаще трех раз в неделю. И то предпочтительнее на завтрак, намазывая его питательную массу на кусочек зернового хлеба. Ее можно также смешать с порубленной свежей зеленью, слегка приправив лимонным соком. Чтобы сохранить нежный аромат и целебные свойства фрукта, не подвергайте его температурной обработке, а используйте в сыром виде для приготовления различных блюд: супов, пюре, соусов, салатов, гарниров, подливок.
         
        И никогда не варите авокадо оно приобретает резкий неприятный вкус. Энергетическая ценность на 100 г: 183,3 ккал.
        За что ценим:
        1. Ненасыщенные кислоты. Легко усваиваются, нормализуют обмен холестерина и благоприятно влияют на сердечно - сосудистую систему. Именно недостаток этих незаменимых пищевых веществ, как утверждают современные ученые, является одной из основных причин развития атеросклероза.
         
        2.Железо. Активно участвует в кроветворении, стимулирует созревание эритроцитов (красных клеток крови), тем самым предотвращая развитие анемии (малокровия).
         
        3. Медь. Является важнейшей составляющей коллагена, основного структурного белка организма. По мнению специалистов, именно медь избавляет нас от преждевременной седины, а кожу от возрастной пигментации.
         
        Мы всегда знали, что авокадо вкусен, полезен и важен. Но недавно выяснилось, что он даже может спасать жизни. Это уже серьезная причина, чтобы задуматься и начать увеличивать его употребление в пищу для того, чтобы сохранить здоровье.
        Согласно новым исследованиям, проведенным в Японии- АВОКАДО защищает клетки печени от вредных добавок, которыми полна наша пища. Японские исследователи провели такой эксперимент - они кормили крыс продуктами и добавляли в них вещества, вредящие клеткам печени. Наименьший вред понесла та группа крыс, в рационе которой присутствовало АВОКАДО.
        Исследователи обнаружили в АВОКАДО три вещества, которые объясняют защитную реакцию фрукта на вредные для организма добавки. Исследования продолжаются. Ученые надеются создать такое лекарство, которое будет оздоравливать печень и лечить ее от разных болезней.
        Но нам с вами не нужно ждать, когда это лекарство появится на прилавках отечественных аптек. Просто давайте начнем чаще употреблять авокадо в пищу, понимая, насколько это важно и нужно нашему организму. И еще несколько причин, помогающих понять важность этого продукта.
        Исследования показывают, что у авокадо есть и другие достоинства. В авокадо, больше, чем в других продуктах витамина - А, Е, калия и магния. Магний очень важен для кровяной, сердечно - сосудистой системы.
         
         
         
         
         
         


   

Маркус

 
                        ;)Куриные яйца-кладезь здоровья (а нас всю жизнь пугали). :'(

  Сырые, жаренные, вареные и даже фаршированные: яйца вкусны в любом виде!
  Быстро, сытно, дешево, а главное полезно. В этой статье мы поговорим о том, как правильно выбирать, хранить и готовить яйца, чтобы они оздоровили  ваш  организм.

  Куриное яйцо содержит в себе 40 химических элементов: фосфор, бор, калий,   магний, цинк, кобальт алюминий, йод, медь и т.д. В нем есть также около 20   аминокислот, много витаминов. Яйцо - легко усваиваемый продукт, егорекомендуют для диетического питания. Диетическими считаются яйца, которые лежат до 7 суток, столовыми - от 7 до 25 суток. Энергетическая ценность одного яйца: 150 ккал, а вес - 45-65 г. По питательности 10 куриных яиц   можно приравнять к 0,8 кг говядины.

  Ежедневно человеку необходимо потреблять 100-150 г белка, а ежегодно 360  яиц. То есть одно яйцо в день, это норма. Яйцо, один из немногих продуктов, который практически целиком усваивается организмом человека и не образует шлаков. Лецитин, содержащийся в яйцах, улучшает память, питает мозг,
продолжает долголетие. Холин (его в яйце есть больше, чем в любом другом продукте) предотвращает отложение холестерина на стенках сосудов. Яичные белки помогают поддержать нормальный вес тела, бороться с ожирением.
  Белком сырого куриного яйца лечат ожоги. Его наносят на рану несколько  раз, как только подсохнет предыдущий слой. Такой компресс снимает боль и жжение, дарит ощущение прохлады. Яичный белок отличный энерготоник: он повышает общий тонус организма, что очень важно для женщины только что перенесшей роды, или тяжелое заболевание. Но учтите, что в сыром виде белок долго переваривается.

  Желток- настоящий кладезь полезных и биологически активных веществ. Кстати ещё древние греки заметили, что термически обработанный куриный желток укрепляет ослабленную сердечную мышцу и питает мозг. Помогает желток
также при некоторых болезнях желудочно-кишечного тракта, моче-половой системы и почек. Желток является поставщиком фосфора, который полезен для деятельности нервных клеток. В нем содержится витамин Д, который отвечает за здоровье зубов и костей. Желтый цвет свидетельствует о содержании
витамина А. Также яичный желток богат витаминами В и Е (сохраняет молодость) и на лецитин, который положительно влияет на обмен веществ организма, что не может не поспособствовать похудению.

  При отравлении, сырое яйцо - эффективное средство от тошноты различного происхождения, так как абсорбирует токсины.

  От кашля и для общего укрепления организма поможет гоголь-моголь. Для его приготовления взбейте сырое яйцо с медом или сахаром.

  При язве помогут сырые яйца, если пить по 1-2 натощак в течение месяца.

  При простуде добавьте в 100 г водки сырое яйцо, 1 ст. ложку сахара и тщательно перемешайте. Пейте на ночь.

  При болях в печени взбейте и выпейте 2 отделенных от белка, желтка, а через 10 минут - 1 ст. теплой минеральной воды без газа. Затем лягте на  бок, подложите теплую грелку, и укройтесь одеялом. Длительность процедуры - 2 часа.

  При сильных головных болях залейте свежее сырое яйцо 1 ст. кипяченого молока, быстро размешайте. Пейте напиток один раз в день в течение трех дней.

  От туберкулеза нужно приготовить такой настой: 8 лимонов, 5 только снесенных яиц, 300-400 г липового меда и стакан коньяка. С лимонов выжимают сок и им заливают целые яйца. Эту емкость завязывают марлей и выдерживают в сухом прохладном темном месте 5-8 дней, пока яичная скорлупа полностью не растворится. Затем слегка подогреть мед до 60 градусов, чтобы он стал жидким, добавить к смеси, а затем влить коньяк. Готовую настойку хранить в холодильнике. Употреблять по 1 чайной ложке после еды. Срок  годности готовой настойки - две недели.

  Для быстрого понижения кислотности желудочного сока используют сырой белок куриного яйца.

  Такие лекарства гораздо эффективнее аптечных, к тому же практически не имеют побочного действия. Употребление яиц следует ограничить людям,  больным холециститом, сахарным диабетом, желчнокаменной болезнью. Сырые яйца нужно тщательно мыть, чтобы избежать заражения сальмонеллезом. Как же в домашних условиях проверить свежесть яиц? В этом поможет соленая вода (80 г соли растворить в 1 л воды). Если яйцо опустилось на дно посуды, оно имеет 7 дней от сноса. Если легло на дно под углом 45 градусов, то ему 7-10 дней, если стоит вертикально, ему 11-12 дней, если плавает, 12-18 дней, тупой конец поднимается над поверхностью воды: яйцу более 18 дней.

Всего Вам хорошего. Здоровья. 8)


-------







Маркус

 ;D

ДЕЛИКАТЕСЫ ПРОТИВ СТАРЕНИЯ


Все, что приятно, не полезно - шутят острословы. Неправда, мы с
ходу можем назвать шесть вкусных и даже изысканных продуктов, очень
полезных для здоровья и долголетия.

Оливковое масло
       В состав этого масла входят вещества, которые успешно борются
со старением. Это ненасыщенные жирные кислоты (их в оливковом масле в
3,5 раза больше, чем в любом другом), они предупреждают болезни сердца
и сосудов. Безвредный холестерин (HDL) снижает уровень "плохого"
холестерина в крови и защищает нас от атеросклероза. Витамины А, D, Е
и К укрепляют кости, мышцы, иммунную систему.
       Неудивительно, что древние греки называли оливковое масло
"жидким золотом". Оно и бережет сердце, и нормализует артериальное
давление  (экстракт из листьев оливкового дерева даже используют при
производстве  препаратов от гипертонии), заживляет язвы, защищает от
диабета и ожирения, полезно тем, кто страдает дисфункциями желчных
путей...  Мало того,  американские ученые считают, что олеиновая
кислота, которой много в оливковом масле, стимулирует ген, подавляющий
активность раковых клеток, и может не допустить онкологических
заболеваний, в частности, возникновения  рака груди у женщин.
      Совет. Дюжина оливок перед едой - средиземноморский секрет здорового
желудка.
Кофе
       Этот напиток решает массу возрастных проблем: улучшает память,
особенно у пожилых людей, помогает сконцентрироваться, активизирует
работу коры головного мозга и ускоряет обработку информации. Повышает
сексуальность у женщин.
       В кофе есть антиоксиданты. И хотя их меньше, чем в той же клюкве или в
красном вине, но кофе мы пьем чаще, чем вино и морсы, поэтому
американцы, например, больше всего антиоксидантов - этих борцов со
старением клетки - получают из кофе.
       Совет. Кофе можно не только пить, но и делать с ним
омолаживающие маски и принимать ванны. Достаточно вылить чашку
крепкого кофе в
ванну с теплой водой (37-39 С), полежать в ней 10-15 минут, и вы выйдете
бодрой и освеженной, с прекрасным цветом лица.
Орехи
     В орехах много полезных жиров, которые снижают "плохой"
холестерин в крови и таким образом защищают нас от инфарктов и
инсультов. Их белок легко усваивается, а кедровых - так вообще на 99%.
Орехи богаты витамином С (особенно грецкие, в них этого витамина в
несколько раз больше, чем в черной смородине или в цитрусовых), богаты
очень важным для профилактики старения витамином Е (особенно миндаль),
витамином А и витаминами группы В. В них есть такие важные для долгой
жизни и здоровья микроэлементы, как калий, кальций, фосфор, железо...
В Древнем Вавилоне простолюдинам  запрещали есть орехи, считая, что
эти плоды укрепляют ум, а черни  становиться умной ни к чему. И
правда, современная медицина доказала, что орехи, особенно грецкие и
фундук, защищают нас от старческого  слабоумия и улучшают работу
мозга.
       А в бразильском орехе очень много селена, нехватка которого приводит к
преждевременному старению. Нет селена - и клетки становятся
беззащитными  перед вирусами, раком, возникают болезни сердца.
      Недавно ученые из Барселоны обнаружили, что грецкие орехи
нейтрализуют негативное влияние животных жиров на стенки сосудов. В
орехах есть важные аминокислоты: L-аргинин и альфа-линоленовая (АЛК).
Если после обильной и сытной трапезы съесть 8 грецких орехов, они
защитят ваши сосуды так, как не может защитить ни один продукт.
      Совет. 30 г миндаля 2 раза в неделю снижают риск развития
инфаркта почти на 50%. А всего два бразильских ореха дадут вам дневную
норму  селена.
Клюква
      Свежий клюквенный сок нормализует холестериновый обмен,
препятствует  образованию тромбов в сосудах и не позволяет развиться
сердечно - сосудистым  заболеваниям пожилого возраста. Вещества
Р-витаминного действия, которыми богата клюква, укрепляют стенки
сосудов, повышают прочность и эластичность капилляров, успешно борются
с воспалениями и нейтрализуют последствия радиации. Клюква стимулирует
работу поджелудочной железы. Ее сок не дает образовываться камням в
почках. Он мешает болезнетворным бактериям вольготно чувствовать себя
у нас во рту, разрушает зубной налет, защищает рот от кариеса и
пародонтоза.  По предварительным данным научных исследований,
кверцитин,  содержащийся в клюкве, препятствует росту раковых клеток.
      Клюква - богатый источник витаминов и микроэлементов. В ней
много витамина С, калия, фосфора, натрия, железа, марганца, алюминия,
цинка.В общем, эту ягоду можно назвать царицей профилактики.
     Полифенола - растительного антиоксиданта - в ней больше, чем в красном
вине. А еще клюквой лечат - ангину, ревматизм, цистит... Американские
и израильские ученые считают, что клюквенный сок является природным
антибиотиком.
Совет. 1 стакан клюквы разминают деревянной ложкой, отжимают сок,
шкурки заливают 1 л холодной воды и кипятят, добавляют 1 ст. ложку
меда, отвар слегка охлаждают и соединяют с соком. Получается целебный
морс. Не кипятите клюквенный сок, иначе он потеряет свои полезные свойства.
Лайм и лимон
       В лимоне и его младшем брате лайме много цитрина -
антиоксиданта, который  замедляет процессы старения. Цитрин в союзе с
аскорбиновой кислотой  укрепляет и делает эластичными стенки мелких
кровеносных сосудов и таким  образом позволяет снизить риск
сердечно-сосудистых заболеваний, инсультов, катаракт.
      В этих фруктах содержится множество и других полезныхвеществ -
большое количество калия, витамины А, В, С, D, фитонциды - природные
антибиотики... Лайм отличный транквилизатор: он успокаивающе действует
на нервную систему, улучшает настроение, повышает сопротивляемость
организма к инфекциям и ускоряет выздоровление.
      Совет. После душа положите на икры тонкие ломтики лайма,
накройте полиэтиленом, зафиксируйте эластичным бинтом и ложитесь
спать. Регулярные компрессы с этим фруктом не только снимут отеки, но
и  предупредят развитие варикозной болезни.
Красное вино
      Французы переносят в 3 раза меньше инфарктов, чем американцы,
хотя они потребляют одинаковое количество жиров. Причина в том, что
французы  регулярно пьют красное вино.
      В красном сухом много антиоксидантов, которые защищают клетки
от старения; полифенолов - защитников сердца и сосудов; незаменимых
аминокислот, занятых в обмене веществ... Недавно канадские ученые
обнаружили, что 4-7 бокалов красного вина в неделю защищают мужчин от
рака простаты. Голландские - что красное вино усиливает мужскую
потенцию. Екатеринбургские медики советуют ежедневно выпивать по
бокалу красного сухого метеозависимым людям. Ученые из Мичигана
обнаружили, что вино также, как зеленый чай и аспирин, помогает
предотвратить глухоту в пожилом возрасте. Красное вино дают
подводникам и космонавтам, чтобы нейтрализовать последствия
радиоактивного облучения.
     Совет. Чтобы напиток оказывал целебное действие, его надо пить
регулярно, женщинам не больше одного бокала в день, мужчинам - не
больше двух, и делать это во время еды. :-X


Evgenia

Металлокерамика - польза или вред?

В подавляющем большинстве европейских стран законодательством было запрещено использование металлокерамики для протезирования зубов. Причина одна - это яд для нашего организма.
Дело в том, что металлокерамическая коронка состоит из нескольких частей - металлического скелета и фарфоровой облицовки. Металлический скелет выполняется из нескольких металлов - кобалльта, никеля, молибдена, бериллия, галлия и хрома. Кстати, в нашей стране из таких металлов делается 90% коронок.Никель обладает общетоксическии действием на человека, это сильный аллерген. В ротовой полости, никель подвергается коррозии и образуются оксиды никеля и другие вредные хим.соединения, которые также опасны. В целом, соединения никеля вызывают снижение иммунитета, мигрени, заболевания печени и почек. Ну а если уж есть аллергия на никель, прибавляются боль, жжение и опухоль десен.Как следствие, врачи просто обязаны информировать пациентов о подобных последствиях, тем более, что процедура протезирования металлокерамикой стоит немалых денег.Как же уберечься от никеля?Достаточно давно были придуманы бионейтральные материалы, гиппоаллергенные и не проникающие в организм человека. Например, золото, титано, цироконо и стеклокерамика. Конечно же, имеются минусы у каждого металла. Стеклокерамика - хрупкая, цироконокерамика придает коронкам тяжесть, что вредно для ослабленных десен. Ну а золото или титан - металл дорогостоящий. Но главная причина, не используют в наших клиниках это, преимущественно только металлокерамика.Если протезы ставить все же необходимо, обследуйтесь у аллерголога, убедитесь, что не имеет аллергию на никель. Если она есть, вариант один - сплав кобальта и хрома. После процедуры протезирования, не забудьте взять у врача копию сертификата на мед. сплав с наименованиями его составляющих.Между прочим...80% всех судебных разбирательств в России приходится именно на область стоматологии. Причина - нанесение ущерба исцам ортопедами. 40% людей подвержаны аллергии на никель. Ну а если эта аллергия появилась у женщины детородного возраста, несомненно, аллергией будут страдать и ее дети.

Enka

Москвичи, регистрируйтесь и участвуйте в опросах http://ag.mos.ru/site/index
И может быть тогда в Нашей Москве, что-то изменится к лучшему ;) ;) ;)

Enka


Enka

http://lenta.ru/articles/2014/10/17/doktor/
Прочитала и реву  :'( вспомнила папу, как я унижаясь в местной поликлинике В МОСКВЕ..... просила на коленях выписать папе лекарство посильнее трамала, т.к. он уже не помогал, а мне с каменным лицом было сказано не положено...у вас еще не та стадия, чтобы выписать что-то другое.....как же это было жестоко.... :'(